fc barcelone 2012

Mais à la dernière seconde, grâce à un magnifique centre de Montoya, Keita s'élève plus haut que tout le monde et marque le but de l'égalisation. Both kits will be available at the World Soccer Shop FC Barcelona store. 2018 … Un tir détourné par le pied du latéral brésilien Marcelo dans la cage d'Iker Casillas. Company . Cristiano Ronaldo bat Valdés mais est signalé en position de hors-jeu (53e). Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre. de Volodzko, et buts de Pedro, Villa, et Messi deux fois). 3-0 pour Barcelone (38e). Iniesta est ensuite fauché dans la surface par Jesus Gámez et l'arbitre désigne le point de pénalty. En deuxième mi-temps, les andalous se montrent plus entreprenants. Un terrain dans cet état est dur à conquérir.". The Barcelona 2012 by Roca font contains 146 beautifully designed characters. 4-0 pour Barcelone (78e). C'est leur quatrième saison depuis leur arrivée sur le banc blaugrana. Alvés marque grâce à une grande action de Tello côté gauche, mais l'ailier canterano est signalé en position de hors-jeu (13e). Le 29 octobre, retour en grâce du club à domicile, avec une goleada 5 à 0 du FC Barcelone au Camp Nou face au RCD Majorque, en Liga (coup du chapeau de Lionel Messi, puis deux réalisations de Isaac Cuenca et Daniel Alvès). Avec une 35e réalisation, il bat le record de Ronaldo du nombre de buts en une édition de Liga avec le club blaugrana. hello wir sind das neue Team That's our new team I may buy a road kit, but I won't get the whole outfit. Messi provoque le coup franc aux 25 mètres, Xavi le tire et frôle la lucarne d'Abiati (50e). I thought the blue on this previous season's kit was too light and I didn't like it. Messi récupère pour Keita. Champions League ... 2012-13 Away. 7 . En deuxième mi-temps, Xavi Hernandez met K.O. Barcelone a globalement dominé les débats. Le 4 janvier, le FC Barcelone débute l'année avec une victoire 4 à 0 à domicile contre Osasuna, en huitième de finale de Coupe du Roi (buts de Cesc Fabregas et Lionel Messi). 1-1 pour Malaga (26e). Make your custom image of FC Barcelona 2012/13 soccer jersey with your name and number, you can use them as a profile picture avatar, mobile wallpaper, stories or print them. Le 28 mars, le FC Barcelone concède le match nul contre l'AC Milan (0-0), au Meazza en Italie, en quart de finale de la Ligue des champions. Victor Valdés est à la parade d'une tête de Cristiano Ronaldo venant d'un corner de la gauche (4e). 1-0 pour Barcelone (13e). Iniesta ne veut pas en rester là. Les principales incorporations sont celles de l'international espagnol Cesc Fàbregas et de l'attaquant chilien Alexis Sánchez tandis que Bojan Krkic, Gabriel Milito, Jeffrén Suárez et Maxwell quittent le club. Dejan Lekic marque rapidement deux buts (5e et 23e), et Alexis réduit la marque en début de deuxième mi-temps (51e), puis Raul Garcia marque le but de la victoire pour les locaux (56e), mais Cristian Tello entretient les espoirs catalans (73e). "The FC Barcelona change strip for the 2012/13 season merges orange and yellow in honour of the city’s culture, art, style and architecture. L'international espagnol conclut avec sérénité. Le 6 décembre, le FC Barcelone, avec une équipe "B", bat le FC BATE Borisov (5-0) à domicile, en Ligue des champions (doublé de Pedro, et buts de Roberto et Montoya). Widely regarded as the greatest club team of recent times, Spanish La Liga powerhouse FC Barcelona has officially unveiled its Nike 2012/13 home and away kits. Messi élimine 3 milanais mais rate le coche (56e). Aranda, lancé à la limite de la faute, fait à nouveau face à Valdés qui gagne, mais le buteur aragonais récidive de la tête et marque. Idéalement lancé par Alves, La Pulga marque d'un lob chirurgical, et devient le recordman du nombre de buts avec la tunique blaugrana (67e). La défense a été coupable d'un mauvais alignement. Malgré l'outrageante domination catalane, le compact bloc anglais a tenu bon. C'est la 26e Copa del Rey de l'histoire du club et le 14e titre remporté par Pep Guardiola en quatre ans à la tête de l'équipe. Messi oblige Abiati à demeurer vigilant (85e). John Terry inflige à Alexis un coup de genou volontaire et écope d'un carton rouge synonyme d'expulsion (38e). Duda bouscule Messi dans la surface, et logiquement l'arbitre montre à nouveau la sentence. Check out the FC Barcelona 2012-13 Home kit by Nike, worn in the 2012-13 La Liga season. Xavi loupe le cadre d'un coup franc aux abords de la surface (20e). L'arbitre ne bronche point et n'estime qu'il n'y a rien (26e). Adriano envoie une mite vers la lucarne mais Munúa est à la parade (58e). Messi gagne un duel physique face à Méxés au milieu de terrain, part au but, trouve Xavi en retrait qui est taclé. Le 8 janvier, à Cornellà El Prat, la première manche en Liga du derbi barceloni entre le FC Barcelone et le RCDE est un match nul (1-1). 14e), Messi (31e pénalty), Xavi (63e) donnent la victoire au Barca. Le lendemain, l'équipe française du Paris Saint-Germain achète le Brésilien Maxwell, latéral gauche de Barcelone, pour 4 millions d'€. Et Adriano manque un face à face avec le portier italien (89e). 69 REF. Adriano met à l'épreuve Munúa qui n'est pas inquiété (14e). Une tentative infructueuse (38e). Le 31 août, le FC Barcelone prête Aliaksandr Hleb au VfL Wolfsburg. Le 10 mai, El Capitan Carles Puyol, victime d'une lésion au genou, est indisponible pour 6 semaines. Il manquera également l'Euro 2012 avec l'équipe d'Espagne. Dans la continuité de l'action, le coup de pied de coin est dégagé par la défense, Adriano hérite d'un contre favorable, et lance Messi qui réalise un magnifique contrôle orienté du pied gauche et dupe le gardien d'un tir croisé. Philippe Montanier ordonne aux txuri-urdin d'empêcher les blau-granas d'évoluer avec un marquage rugueux en deuxième période. P : Promus de Liga Adelante Le 15 octobre, le FC Barcelone, de retour de trêve internationale, bat le Racing Santander (3-0) au Camp Nou, en Liga (doublé de Lionel Messi et but de Xavi). Official FC Barcelona website. Cesc marque son premier but en Liga, Alexis Sánchez marque son premier but avec la première équipe blau-grana, et Messi marque ses 100e et 101e buts au Camp Nou. 2-1 pour Barcelone (71e). Víctor Valdés garde vierge la cage blau-grana 877 minutes et bat le record d'invincibilité d'un gardien au FC Barcelone. Au mercato d'hiver 2012, Maxwell dit adieu au club pour le Paris Saint-Germain en échange de 4M€. Le 18 janvier, le FC Barcelone bat le Real Madrid 2 à 1 au Santiago Bernabéu en quart de finale de Coupe du Roi. Messi décale Alvés qui centre en retrait pour Alexis. This will not be the first time they use orange as the club went with the color in the 2006-07 season as well as the famous 1991-92 "Dream Team" European championship season under Johan Cruyff. 2-0 pour Barcelone (65e). Léo Messi lance Iniesta dans la profondeur, El Manchego temporise pour éviter le tacle de Javi Martínez et marque le premier but d'un boulet de canon (40e). Carlos Aranda, grâce à un centre venu de la gauche, cogne le poteau, Victor Valdés fauche Angel Lafita, pénalty pour Zaragoza. Messi lance Ibi de retour d'une longue absence, mais Casto remporte le duel face à l'international batave (7e). 65 … Henrique est prêté au SE Palmeiras, Keirrison est prêté 6 mois au Cruzeiro EC et Víctor Sánchez est libéré. Le 18 décembre, le club remporte un 3e titre, la Coupe du monde des clubs, contre 78 KIC. Radamel Falcao égalise pour les colchoneros (48e). The presentation was made at the Museu d’Art Contemporani de Barcelona. C'est une manière, selon le club, de permettre aux joueurs de rester motivés et à leur meilleur niveau lorsque titularisés, de plus plusieurs joueurs sont polyvalents. Barcelone dédie la victoire à Éric Abidal. La physionomie de la deuxième mi-temps ne change point d'un pouce. Here's more info on the home kit from the official press release: "The marine red neck gives the shirt a classic yet modern appearance, and also features the red and yellow of the Catalan flag on the outside and the ‘More Than a Club’ slogan on the inside. 2-0 pour Barcelone (20e). Le lendemain, le Bayern Munich parvient également en finale de la coupe d'Europe grâce à une victoire (2-1, 1-2, 3-1 t.a.b) face au Real Madrid, une maigre consolation pour les blaugranas. À la fin du temps règlementaire, Messi entonne un une-deux avec Busquets, mais Terry protège les Anglais d'un tacle vers la gauche. Le 5 mai, au Nou Camp, le FC Barcelone bat l'Espanyol Barcelone (4-0), en Liga. Cet exploit à domicile coïncide avec la plus grande victoire blau-grana en Liga qui permet au club de rebondir dans la compétition. For even faster info whenever FC Barcelona news breaks—as well as my other sports info and rants—follow me on Twitter @XoelCardenas. On Tuesday, La Liga announced their 2012-13 season schedule. Les locaux ont renversé la tendance en 3 minutes, face à des catalans totalement apathiques et débordés depuis le carton rouge du latéral brésilien, qui engendre des espaces pour l'équipe de Pepe Mel. Le FC Barcelone est deuxième avec 91 unités. C'est un heureux match nul 2 à 2 pour le Barça qui fait preuve de beaucoup de réalisme à l'extérieur. Alexis retrouve le bonheur de marquer à domicile. 1-0 pour Barcelone (8e). L'équipe blaugrana clôt un cortège de 3 rencontres vierges de victoires et le prodige argentin Lionel Messi marque pour la première fois depuis 351 minutes. Le défenseur anglais retient le manchego mais l'arbitre demeure impartial (24e). Alvés, légèrement touché, est contraint à être absent pour au moins un match. Valdés vaincu est protégé par Piqué (68e). La Pulga élimine Carlos Kameni d'un piqué et marque dans la cage vide. The blue socks also have the 'Barça' name in yellow lettering, using the same typeface as the shirt. I'm definitely getting a home kit – in fact – all true culés are required to get one for that matter. Le FC Barcelone et le club anglais Arsenal FC rendent officiel le transfert de Cesc Fàbregas, produit de La Masia, vers le club blaugrana. Messi prend Munúa à contre pied. I like how that detail shows that the club and Nike wanted this kit to reflect Catalunya. 1-0 pour Barcelone (15e). Le 19 février, au Nou Camp, le FC Barcelone lamine Valence (5-1). Le 31 janvier, Isaac Cuenca, âgé de vingt ans, rejoint définitivement la première équipe du FC Barcelone[4]. Le "chef d'orchestre" ne continuera point à la tête du FC Barcelone cet été et confie à Tito Vilanova le poste d'entraîneur du club. MC : Vainqueur du Mondial des clubs 2011 Le rythme apathique du match ne change point en deuxième mi-temps. País: España . 2-2 pour Barcelone (93e). Cata Diaz cogne le montant de Victor Valdés (54e). Twittern ## España Otros paises ; Fútbol mundial ... El astro del FC Barcelona y de la selección argentina Leo Messi fue designado este viernes 'Campeón … Le Real Madrid est maintenant en tête avec dix points d'avance. Le gardien Víctor Valdés gagne le Trophée Zamora pour la cinquième fois. 13e) et Pablo (23e) avec Pedro (15e) et Fabregas (77e). Piqué, heurté par Valdés, est contraint à moitié K.O. Cesc Fàbregas marque le premier pour les blau-granas (16e) mais Alvaro Vazquez réplique de manière héroïque pour les perequitos (86e). Les blaugranas ont vite concrétisés leur domination. L'opération est une alternative au traitement de 2011. 1-0 pour Madrid (16e). Le 29 novembre, le FC Barcelone relève la tête (4-0) à domicile contre le Rayo Vallecano (doublé de Sanchez, et buts de Villa et Messi). Messi cogne le poteau d'un coup franc (90e). Cristian Tello provoque la défense basque, fixe Javi Martínez. Le gardien évince la tentative du canarien mais Cesc est là pour reprendre (11e). All news about the team, ticket sales, member services, supporters club services and information about Barça and the Club Le 22 janvier, le FC Barcelone obtient une victoire convaincante à l'extérieur contre Malaga (4-1) grâce à un coup du chapeau de Léo Messi (31e, 51e, 81e) et à un but de Alexis (48e), en Liga. Personally, I'll miss the defined stripes. Messi percute dans l'axe et trouve le poteau de Petr Čech (83e). ️ Customize your own preview on FFonts.net to make sure it`s the right one for your designs. Pep Guardiola opère des changements. Alvés centre pour Fàbregas dans la surface, qui trouve Messi aux 6 mètres en une touche au milieu de quatre milanais, mais La Pulga tire à côté (7e). L'ailier chilien provoque un pénalty. Le 21 juillet, l'ailier du club italien Udinese Calcio Alexis Sánchez s'engage pour cinq ans avec le FC Barcelone, contre une indemnité de transfert de 26 millions d'€ et 11.5 millions de bonus. Lors de la saison 2011-2012, le FC Barcelone est engagé dans six compétitions officielles : championnat d'Espagne, Ligue des Champions, Coupe du monde des clubs, Coupe d'Espagne, Supercoupe d'Espagne et Supercoupe d'Europe. Interesting fact that the typeface the kit will have is to reflect the Catalan architecture. Léo Messi décide de prendre les choses en main. Un ultime coup franc de Messi trouve le petit filet extérieur (46e). Les catalans enfoncent le clou grâce à un type de mouvement identique, avec Xavi au départ pour Fabregas puis Pedro. Léo Messi marque le premier but d'un coup franc de 30 m (24e). Le 30 avril, la vie du FC Barcelone continue en Liga avec une large victoire 7 à 0 contre le Rayo Vallecano au Vallecas. Frank Lampard prend tout le monde à contre pied et lance Ramires côté gauche qui centre en pleine course pour Didier Drogba qui tire à bout portant du gauche pour venir à bout de Valdés et réaliser le hold-up parfait : 1-0 pour l'équipe locale (45e). Thiago Alcantara et Carles Puyol sont également en pleine convalescence à ce moment-là. Messi trouve Iniesta côté droit, le manchego remise dans l'axe, et Carles Puyol plonge et conclut. Tello et Iniesta font leur entrée. Milan est regroupé. Cinq joueurs du Barça figurent dans le onze idéal de l'année FIFA : Alves, Piqué, Iniesta, Xavi et Messi. : Gérard Piqué, victime d'une lésion bénigne au fémoral gauche, manquera l'intégralité des matchs importants du mois. Le FC Barcelone obtient un corner que tire Xavi Hernandez pour le capitaine Carles Puyol qui marque un but en or d'une tête au deuxième poteau (40e). Les Catalans évolueront pour une demi-heure en infériorité numérique. Iker Casillas plonge bien dans les pieds d'Alvés (7e). Karim Benzema à la réception d'un médiocre dégagement d'Adriano Correia, est auteur du but de la prolongation (81e). Le 23 novembre, le FC Barcelone obtient de manière définitive la première place en Ligue des champions au Meazza contre l'AC Milan (3-2). L'argentin décide de prendre les choses en main au milieu du terrain. football shirt maker. Lionel Messi perfore plein axe et parvient à décaler Francesc Fàbregas côté gauche. Il déclare également qu'il reviendra entraîner le FC Barcelone dans le futur. Fc Barcelona 2012. Le Barça débute par le recrutement de Kiko Femenía afin qu'il évolue avec l'équipe réserve, le FC Barcelone B. Henrique, Keirrison, Víctor Sánchez et Aliaksandr Hleb sont tous de retour de prêt mais aucun d'eux ne reste au club. Alvés trouve par inadvertance de la tête José Salomón Rondón qui oublie d'en profiter (53e). Iniesta provoque un corner, Xavi le tire, et l'arbitre montre le point de pénalty, Nesta a fauché Busquets dans la surface. Fàbregas trouve Messi. 4-1 pour Barcelone (64e). 1-1 pour Milan (31e). Josep Guardiola et son adjoint Tito Vilanova prolongent leur contrat d'une année comme convenu. FC Barcelona is looking to take the crown from Real Madrid 's head in 2012-13. "The blue shorts include a red stripe down the side, and the word "Barça" on the back. Lionel Messi intercepte un retrait portugais, feinte le portier, et marque le premier but de la partie (37e). En deuxième période, Lionel Messi, en manque de réalisme devant le but, rate un pénalty. Messi devient le recordman de buts en une saison en Espagne. 1-1 pour le Betis (70e). 3-0 pour Barcelone (25e). Le 18 avril, à Stamford Bridge, Chelsea remporte face à Barcelone la première manche de la demi-finale de Ligue des Champions (1-0). Anche se non potranno indossare la maglia blaugrana fino a gennaio prossimo, nemmeno in amichevole, Arda Turan e Aleix Vidal non si muoveranno da Barcellona. Fernando Torres démarqué élimine Valdés et anéantit les espoirs des catalans. Le 15 janvier, le FC Barcelone remporte 3 points capitaux (4-2) contre le Real Betis à domicile, en Liga (doublé de Lionel Messi, et buts de Xavi et Alexis) pour revenir à cinq longueurs du Real Madrid. Xavi tente d'inquiéter Abiati des 25 mètres. Alvés entre à la place d'Alexis, et Barcelone opère un retour à 4 en défense. Il trouve le cadre adversaire et marque d'un tir en pleine lucarne. C'est leur quatrième saison depuis leur arrivée sur le banc blaugrana. Originally published March 4, 2012 at 10:10 pm Updated March 5, 2012 at 12:16 am ... where the Sounders could potentially play the likes of an FC Barcelona on the world stage. Alexis combine avec Messi qui arme du droit dans les petits filets extérieur (3e). Les rossoneros sont pratiquement qualifiés grâce à la règle du but à l'extérieur. Season-by-season guide, extensive all-time stats, plus video highlights of every final to date. Le 10 septembre, le FC Barcelone, victime du virus FIFA et remanié, loupe une victoire facile à Anoeta contre la Real Sociedad (2-2), en Liga. Daniel Alves est victime de racisme de la part des supporters locaux. La qualification est favorable au FC Barcelone qui a bénéficié du retour d'Iniesta. 1-0 pour l'équipe locale (30e). L'asturien David Baral entre au début de la deuxième mi-temps et égalise (48e), un bon coaching de Manuel Preciado ponctué par l'expulsion de Gerard Piqué pour avoir déstabilisé la défense catalane. FC Barcelona will look to make it four … Grâce à un corner de Mesut Özil, Pepe tente de marquer de la tête, Valdés est imprécis, ce qui profite à Khedira qui marque dans les pieds d'El Capitan Carles Puyol. 4-0 pour Barcelone (46e). Thiago réalise une action cinq étoiles pour Tello qui la vendange d'un tir dans les nuages (51e). Let us know by leaving a comment at the bottom of the page. 6,879 likes. Pinto détourne un centre de Iker Muniain en corner (43e). Cuenca manque un face à face et touche le poteau, et à ce moment-là, Fabregas est taclé dans la surface. Messi lance Pedro en profondeur qui marque d'un tir à bout portant. Le club remporte à Madrid un 4e titre. Pedro marque un quatrième but du crâne grâce à un coup franc de Messi (74e). Le 1er février, à Valence, le FC Barcelone obtient l'avantage du but à l'extérieur à Valence (1-1), en demi-finale de la Coupe du Roi. Le relâchement coupable des locaux au premier quart d'heure de la deuxième mi-temps profite à Siqueira' (53e) et Mainz (63e) qui égalisent pour Grenade. Fàbregas est fauché dans la surface par Didier Drogba et l'arbitre désigne le point de pénalty. Les merengues, qui n'ont pratiquement rien montré, ont dû faire preuve d'un réalisme froid, d'une discipline de fer, et d'un mental à toute épreuve pour reléguer les catalans à 7 points en Liga. Squad FC Barcelona This page displays a detailed overview of the club's current squad. Le 26 novembre, première défaite de la saison pour le FC Barcelone, au Coliseum Alfonso Pérez de Getafe avec un but de Juan Valera (68e) côté madrilène (1-0), en Liga. See more of Nueva camiseta del FC Barcelona 2011-2012 on Facebook. L'argentin dédie ce record historique à Pep Guardiola. Piqué est de retour dans le onze titulaire. Le record était détenu par Isidro Lángara depuis 1934 (60 buts). Les champions d'Europe en titre dominent, et à l'image de l'entrée de Bosingwa, les événements tournent en leur faveur (10e). Alexis centre pour Messi qui catapulte une tête en pleine course dans les mains du vigilant gardien tchèque (28e). It shows all personal information about the players, including age, nationality, contract duration and current market … The road kit is OK, but I don't love it. David Villa donne l'avantage aux blau-granas, qui ont le match en main, d'un magnifique coup franc (51e), mais Thiago Silva égalise de la tête (93e). La rencontre débute avec un long round d'observation. 2-1 pour Madrid. Messi s'exécute. Pinto est à la parade d'un tir de Markel Susaeta (25e). Victor Valdés dégage des poings, Pedro Lopez place une tête, Busquets exécute une faute de main involontaire, et l'arbitre désigne le point de pénalty. 85 VALDÉS GK 83 DIV. Dani Alves hérite d'un médiocre dégagement de Lassana Diarra et marque le deuxième but culé (45e). It has a classic orange collar with the famous Barça colours on the nape and sleeves. 1-1 pour Barcelone (70e). Côté droit, Pedro combine avec Alvés qui centre pour Thiago. Un décalage parfait de Messi en profondeur permet à Keita d'obtenir un duel contre Cristian Álvarez mais l'argentin remporte le face à face (28e). L'indemnité de transfert s'élève à 12 millions d'€, avec un traité de rachat obligatoire de 13 millions d'€ après deux ans. Auteur d'un hat-trick et d'un 68e but contre Malaga, Lionel Messi bat le record de Gerd Müller datant de 1973 et devient le recordman de buts en une saison en Europe[5]. Cristiano Ronaldo fixe Gerard Piqué et marque d'un boulet de canon du pied gauche (10e). Le FC Barcelone, relégué à 6 points du leader, le Real Madrid, a un genou à terre. 3-1 pour Barcelone. Lionel Messi répond aux critiques des médias espagnols qui le concernait par deux coup du chapeau en 3 jours (face au RCD Majorque et face au Viktoria Plzen) et dépasse la barre des 200 buts au club blau-grana. Pedro en profite et place un plat du pied qui cogne le poteau londonien, Busquets rate le coche devant les buts, et les tribunes exultent. Le break est fait. Le 9 novembre, le FC Barcelone bat l'Hospitalet à La Feixa (1-0) au premier tour de la Coupe du Roi grâce à un but d'Andrés Iniesta (43e). Il élimine quatre basques et tire. Le 10 avril, le FC Barcelone prend une revanche contre Getafe CF (4-0), au Nou Camp, en Liga. Le 13 mai, le FC Barcelone fait match nul contre le Betis Séville (2-2) au Benito Villamarín, en Liga. Guardiola lance Alexis à la place de Xavi (70e). Gorka Iraizoz est néanmoins présent pour l'empêcher de marquer un but d'anthologie (70e). Léo Messi a marqué au moins un but dans chaque compétition majeure en club et en équipe nationale argentine[1]. FC Barcelona kit history. Barcelone insiste côté droit avec Cuenca, qui provoque et élimine dans la surface, Pedro Botelho le fauche, l'arbitre ne bronche point. Pato accélère au centre du terrain et marque d'un plat du pied droit (1er). Le milieu italien, en pleine course, bat Victor Valdés. Ibrahimović (21e), et Kévin-Prince Boateng (53e) marquent pour Milan. Le 21 avril, le FC Barcelone reçoit le Real Madrid dans un Nou Camp plein à craquer et échoue pour la première fois (2-1) lors d'un clásico à domicile depuis 2007. Leo Messi s'exécute (58e). À 3 contre 5, les blaugranas restent dangereux, et maîtrisent globalement la rencontre. Les blanquiazul tentent de réagir par l'intermédiaire de Joan Verdú qui rate le coche (15e). Un début de match tonitruant. 2-1 pour le Betis (73e). Alexis peut enfoncer le clou devant Roberto, mais le portier aragonais est vainqueur (64e). Lass tente d'inquiéter Pinto qui détourne en corner (70e). Le match débute avec Alvés (1re) et Martin Demichelis (3e) qui excitent Carlos Kameni. Le lendemain, le FC Barcelone annonce que Bojan Krkic s'engage pour cinq ans avec l'AS Roma, où il retrouvera l'ancien entraîneur de l'équipe B de Barcelone, Luis Enrique. et 5 b.c.). Le premier quart d'heure est à l'avantage de Barcelone, avec à nouveau une tête de Thiago, bien capté par Munúa (18e). Thiago manque le cadre (53e). Adriano Correia combine avec Keita dans la surface et centre pour Iniesta qui marque le premier but (43e). Xoel, The Voice of FC Barcelona on Bleacher Report and Featured Columnist for Spain for Euro 2012. Mais Griezmann est à la réception pour égaliser de la tête (60e). Barcelone dit adieu à un 4e titre de champion d'Espagne consécutif. Xavi loupe le break (18e). Abiati ne montre aucun complexe d'infériorité face à un autre tir du prodige (25e). Pep Guardiola peut aussi, si besoin est, puiser dans l'effectif des jeunes joueurs du Barça B. Joueurs réserves en provenance du FC Barcelone B : (à jour après le match Athletic Bilbao 0-3 FC Barcelone, le 25 mai 2012), (à jour après le match FC Barcelone 2-2 Chelsea, le 24 avril 2012), (à jour après le match Santos 0-4 FC Barcelone, le 18 décembre 2011), (à jour après le match Betis Séville 2-2 FC Barcelone, le 12 mai 2012). Après un nouveau tir de Messi (43e), et un coup franc timide d'Ibrahimovic (45e), les acteurs sont renvoyés aux vestiaires. Il trouve la tête de Puyol mais Petr Čech réalise une parade admirable (89e). Le Barça remporte sa quatrième Supercoupe d'Europe, mundodeportivo.es, 26 août 2011, La mayor goleada de la historia, mundodeportivo.es, 18 décembre 2011, http://www.fcbarcelona.es/futbol/primer-equipo/detalle/noticia/el-barca-se-convierte-en-el-equipo-con-mas-balones-de-oro-con-un-total-de-nueve, Jonathan se integra de forma definitiva en el primer equipo, sport.es, 31 janvier 2012, Messi bat le record de Gerd Müller, sport.es, 2 mai 2012, 108 : Récord brutal de goles, mundodeportivo.com, 2 mai 2012, Sandro Rosell : "Le Barça paie 29 millions, pas 40", sport.es, 15 août 2011, Le Camp Nou sur le podium des affluences moyennes, mundodeportivo.com, 31 juillet 2014, https://fr.wikipedia.org/w/index.php?title=Saison_2011-2012_du_FC_Barcelone&oldid=175979060, Portail:Époque contemporaine/Articles liés, licence Creative Commons attribution, partage dans les mêmes conditions, comment citer les auteurs et mentionner la licence, Prêt sans option d'achat (1 an) - Transfert, Prêt sans option d'achat (6 mois / 2 ans), Arrière droit et gauche/ailier droit et gauche, Défenseur central/arrière droit ou gauche. Le capitaine du soir contrôle et regarde autour de lui, vérifie l'arbitre et fixe le gardien avec un amour de piqué (Une vaselina) du droit (89e). Xavi et Iniesta ont été ménagés. Un pénalty généreux pour Barcelone. According to FC Barcelona's website, the reason for the change to a blended azulgrana look reflects "how the club has made such copious use of young, local talent for so many years in combination with some of the world’s top international stars, thus reflecting the club’s famous blend of youth, tradition and creativity.". Le coup franc de Duda cogne le poteau de Pinto (10e). Messi réalise un magnifique une-deux avec Fàbregas et se présente face à Petr Čech. Pedro et Fàbregas, dont le tir est contré, provoquent un corner. L'ingénieur chilien décide de lancer Ruud van Nistelrooy pour tenter de revenir à la marque. Xavi tire de manière timide (3e) et Pedro met vite en évidence Munúa (4e). Alexis manque également une reprise devant les buts vides (31e). Les catalans continuent à dominer, Moya remporte un face à face contre Pedro (16e). Iniesta repique dans l'axe et lance parfaitement Messi qui contrôle dans la surface et enchaîne d'un tacle énergique. Mais l'auxiliaire lui confirme qu'il y a bel et bien pénalty. Le 1er novembre, le FC Barcelone bat le Viktoria Plzen (4-0) à Prague en République tchèque, en Ligue des champions (coup du chapeau de Lionel Messi, et but de Cesc Fábregas). Un pénalty pour l'équipe blaugrana que Léo Messi convertit (56e). Customize shirt FC Barcelona 2012/13 with your name and number. Un centre en retrait d'El Diablo permet à l'argentin d'enfoncer le clou d'un tacle rageur (87e). L'Argentin met le gardien madrilène à l'épreuve (80e, 85e, 90e). A 2012–2013-as szezon az FC Barcelona csapatának sorozatban a 82., összességében pedig a 113. idénye a spanyol első osztályban. Mais le champion du monde espagnol le retient et l'arbitre désigne le point de pénalty.

Le Plus Beau Cheval Blanc Du Monde, Mosquée D'alger Un Gigantisme à 3 Milliards De Dollars, Bonnie And Clyde Paroles, Site écrivain Public, Hymne Russe Instrumental, Site Mots Fléchés, Décalage Horaire Inde Du Sud, Balisage Randonnée Suisse,